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INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS []
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Autor:Reyes, Cecilia; Ramírez Agreda, Alicia; Rey, Leslie; Carhuay, Patricia; Fernández, Roxana.
Título:Resumen de la Mesa Redonda No 4 sobre Servicio de Alimentación colectiva (SACs)^ies / Summary of the Round Table No 4 on Collective Food Service (SACs)
Fuente:ReNut;2(4):156-159, abr.-jun. 2008. ^btab.
Descriptores:Servicios Dietéticos
Normas de Calidad de los Alimentos
Inocuidad de los Alimentos
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
Congresos como Asunto
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/renut/v2n4/a1.pdf / es
Localización:PE1.1

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Autor:Pino, Luis; Bejar Castillo, Selena.
Título:Aspectos generales de la gestión en un servicio de Alimentación^ies / General aspects of management in a Food Service
Fuente:ReNut;2(6):248-255, oct.-dic. 2008. ^bgraf.
Resumen:Un servicio de alimentación (SA) debe dejar de ser considerado como una simple área de preparación de alimentos y pasar a ser entendido por la alta Dirección de la empresa o Institución que la dirige como una planta de producción de alimentos. La Dirección debe establecer e implantar un sistema de calidad que se ajuste a las necesidades de su entorno, definir la política de calidad y objetivos que regirán el funcionamiento de la planta con lo cual se podrá brindar, a sus usuarios, alimentos seguros, saludables e inocuos. Considerando esta premisa, el implementar un SA sin importar su tipo: Colectivo, Asistencial, Autoservicio, Restaurantes o servicios afines, no debe ser tomado a la ligera. Si el profesional Nutricionista es el que debe asumir el mando de alguno de ellos, debe dominar la Norma o normas sanitarias que regirán sus actividades, de modo que pueda diseñar propuestas de mejora continua. El objetivo de la presente revisión y de las sucesivas es mostrar una secuencia de eventos y procesos adecuadamente sustentados que lleven a la organización de un servicio de alimentación. (AU)^ies.
Descriptores:Servicios de Alimentación
Calidad de los Alimentos
Gestión de Calidad
Inocuidad de los Alimentos
Seguridad Alimentaria
Medio Electrónico:http://www.iidenut.net/pdf_revista_tec_libre/Renut%206/RENUT%202008%20TEC_6_248-255.pdf / es
Localización:PE1.1

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Id:PE1.1
Autor:Miranda Orrillo, Christian Rafael.
Título:Día Mundial de la Salud 2015: inocuidad de los alimentos^ies / World Health Day 2015: food safety
Fuente:Acta méd. peru;32(1):5-5, ene.-mar. 2015. .
Descriptores:Inocuidad de los Alimentos
Salud
Alimentación
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/acta.med.per/v32n1/a1.pdf / es
Localización:PE1.1



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